*ღ منتديات نحتــــــــــــ ولا نفترق ـــــــــــرق للبنات فقط ღ*
[img=http://i.imm.io/18LOU.jpeg]


امضــــــــــــــــــــــاء

اخواتــــــــــــــــــــ فى الاسرة ــــــــــــــــك
*ღ منتديات نحتــــــــــــ ولا نفترق ـــــــــــرق للبنات فقط ღ*
[img=http://i.imm.io/18LOU.jpeg]


امضــــــــــــــــــــــاء

اخواتــــــــــــــــــــ فى الاسرة ــــــــــــــــك
*ღ منتديات نحتــــــــــــ ولا نفترق ـــــــــــرق للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ منتديات نحتــــــــــــ ولا نفترق ـــــــــــرق للبنات فقط ღ*

منتديات نحترق ولا نفترق للبنات فقط
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شيسكيك شكولاطة♥♥

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
01ازابيل




الجنس : انثى عدد المساهمات : 137
نقاط : 12422
الشهرة : 0
تاريخ التسجيل : 17/05/2013
العمر : 22
الموقع : الجزائر(ولاية تلمسان)

شيسكيك شكولاطة♥♥  Empty
مُساهمةموضوع: شيسكيك شكولاطة♥♥    شيسكيك شكولاطة♥♥  I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 28, 2013 1:24 pm

السلام عليكم

ونشكر تواجدك معنا في منتدى اما بعد : شيز كيك بالشيكولاته

المقادير :

-علبة بسكويت شاي (12 باكو)
- ملعقتين سكر
- ملعقتين مسحوق شكولاتة (كاكاو باودر)
- قليل من بودرة القرفة
-قالب زبدة طرية
- علبتين جبن كيري
- نصف كوب شوكولاتة سائحة
-نصف كوب زبادي
- خمس بيضات
-كوب سكر
- فانيلا
طريقة التحضير: - تخلط المقادير من واحد الى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
- ثم توضع في الثلاجة وفي اثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط .
ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشيكولاتة
- ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
- ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة(تؤكل باردة).
صورة لطبق ;
شيسكيك شكولاطة♥♥  T71uX
:
وبالهناء وشفاء انشاء الله عجبتكم ولا تبخلو ردودكم شيسكيك شكولاطة♥♥  1347888208
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شيسكيك شكولاطة♥♥
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات نحتــــــــــــ ولا نفترق ـــــــــــرق للبنات فقط ღ*  :: الانـــــــــــــــاقة والجمـــــــــــــــــــــــــــــــــال :: مطبــــــــــــــــــــــــخ الزهرات-
انتقل الى: