*ღ منتديات نحتــــــــــــ ولا نفترق ـــــــــــرق للبنات فقط ღ*
[img=http://i.imm.io/18LOU.jpeg]


امضــــــــــــــــــــــاء

اخواتــــــــــــــــــــ فى الاسرة ــــــــــــــــك
*ღ منتديات نحتــــــــــــ ولا نفترق ـــــــــــرق للبنات فقط ღ*
[img=http://i.imm.io/18LOU.jpeg]


امضــــــــــــــــــــــاء

اخواتــــــــــــــــــــ فى الاسرة ــــــــــــــــك
*ღ منتديات نحتــــــــــــ ولا نفترق ـــــــــــرق للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ منتديات نحتــــــــــــ ولا نفترق ـــــــــــرق للبنات فقط ღ*

منتديات نحترق ولا نفترق للبنات فقط
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عمل الاكريمةةة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اريجلن




الجنس : انثى عدد المساهمات : 78
نقاط : 12268
الشهرة : 0
تاريخ التسجيل : 14/05/2013
العمر : 24
الموقع : العراق

عمل الاكريمةةة Empty
مُساهمةموضوع: عمل الاكريمةةة   عمل الاكريمةةة I_icon_minitimeالخميس مايو 30, 2013 12:45 pm

هلا حبيبتي اتفضلي يا قمر اكثر من طريقه
ولا تزعلين ممكن اللي يدخل الموضوع ما يعرف وممكن يكونوا زوار مو عضوات
بنات حواء ماى يتاخرون علي المساعده
•¤_»* كريمة الزبدة *«_¤•

:: المقادير ::

كوب من الزبدة الطرية
كوبان من السكر البودرة
ملعقتان من الحليب
ملعقة من الفانيليا
والتلوين اختياري ممكن تكون بيضاء ويلون جزء منها

:: طريقة التحضير ::

،:،:،توضع الزبدة في وعاء بالخلاط الكهربائي ،:،:،
،:،:،نخفق الزبدة حتى تنتفخ وتصبح خفيفه ،:،:،
،:،:،يضاف مقدار السكر الناعم والحليب والفانيليا ،:،:،
،:،:،نواصل الخفق حتى يصبح خفيفا وناعما ثم تمد التغليفة ،:،:،
،:،:،فوق الكيك وبواسطة الاقماع المختلفه ،:،:،
،:،:،نضع لمسات وخطوط مختلفة كما نشاء ،:،:،
•¤_»* كريمة بياض البيض *«_¤•

:: المقادير ::

بياض بيضة واحدة
ملعقتا طعام من الماء
ملعقة طعام واحدة من قطر السكر
كوب ونصف من السكر البودرة
ملعقة صغيرة زبده

:: طريقة التحضير ::

،:،:،يوضع بياض البيض مع الماء وقطر السكر وزبدة في اناء البايركس ،:،:،
،:،:،يمزج بالة الخفق جيدا حتى يتجانس ثم يضاف السكر الناعم ويوضع ،:،:،
،:،:، البايركس في قدرمن الماء الغالي ،:،:،
،:،:،يخفق المزيج على النار حتى يتكاثف ويصبح لونه ابيض ،:،:،
،:،:،تطفا النار ويتابع الخفق مدة دقيقتين ثم يرفع الوعاء عن القدر ويخفق ،:،:،
،:،:، المزيج حتى يبرد ويتكاثف ويتكتل كتلا طرية ثم يستخدم في الحال ،:،:،
•¤_»* كريمة السكر الناعمـ *«_¤•

:: المقادير ::

كوبان من السكر الناعم
ثلاث ملاعق طعام من الماء الساخن
ملون للطعام اختياري وممكن يكون ابيض

:: طريقة التحضير ::

،:،:، *يوضع السكر والماء ويخفق بواسطة ملعقة خشبية حتى يصبح ناعما ،:،:،
،:،:، والملون كما ذكرنا اختياري ،:،:،
،:،:، *تستعمل هذه التغليفة حالا لتغليف سطح الكيك او الدونت وممكن ان نكتفي ،:،:،
،:،:، بخطوط عشوائيه منها على الكيك او الدونت ،:،:،
•¤_»* كريمة الشكولاته *«_¤•

:: المقادير ::

ملعقتي طعام زبد ة
ملعقتا طعام من الماء
3 ملاعق طعام كاكاو بودرة
كأس سكّر مطحون
ملعقة شاي فانيليا

:: طريقة التحضير ::

، ضعي الزبده والماء في قدر صغير على النار مع التحريك بشكل
ثابت إلى أن يغلي الخليط ،:،:،
*فورا اضيفي الكاكاو وقلبي حتى يمتزج تماما
*أضيفي السكّر الناعم بشكل تدريجي والفانيليا واخفقيهم جيدا ،:،:،
، *إذا دعت الضرورة اضيفي ملعقة من الماء الإضافي حتى يصل ،:،:،
:، للسمك المطلوب ثم تسكب حالا فوق الكيك ،:،:، •¤_»* كريمة التوفي *«_¤•

:: المقادير ::

1 علبه قشطه
نصف باكيت زبده
1 كوب سكر

:: طريقة التحضير ::

،:،:، *يوضع السكر و الزبده على النار الى ان يذوب السكر ويصبح لونه بنى ،:،:،
،:،:، *توضع القشطه فوقه ويحرك على النار الى ان يختلط ،:،:،
،:،:، *ثم تسكب حالا فوق الكيك ،:،:،
•¤_»* كريمة النسكافيه *«_¤•

:: المقادير ::

نصف باكيت زبده
2 ملعقه صغيره نسكافه
بيضه
كاس سكر

:: طريقة التحضير ::

، *يوضع السكر الزبده و جميع المقادير على النار ،:،:،
*تمزج جيدا حتى تغلظ ثم تسكب حالا فوق الكيك ،:،:،،
•¤_»* كريمة كيري *«_¤•

:: المقادير ::

8 حبات جبن كيري
نصف كوب سكر بودره
ربع فنجان قهوه ماء زهر

:: طريقة التحضير ::

،:،:، *تخلط في الخلاط الكهربائي (البلندر) ثم تصب على الكيكة الباردة ،:،:،
،:،:، ويرش الوجه بالفستق وتبرد في الثلاجه حتى تتماسك التغليفه ،:،:،

•¤_»* كريمة القشطه *«_¤•

:: المقادير ::

2 ملعقة اكل زبدة
كوب سكر بنى غامق
1 كوب من القشطه الطازجه

:: طريقة التحضير ::

،:،:، سيحى الزبدة والسكر البنى على نار هادئة ثم ضعى عليها القشطه ،:،:،
،:،:، وقلبيها حتى يصبح لونها بنى ثم صبيها فوق الكيكة ،:،:،
•¤_»* كريمة التمر *«_¤•

:: المقادير ::

كوب تمر
ربع كوب ماء ساخن
وكوب سكر

:: طريقة التحضير ::

،:،:، *نخلط التمر والماء في الخلاط ثم نضيف السكر نواصل الخلط ،:،:،
،:،:، حتى تصبح لدينا كالكريما قابه للدهن ،:،:،
،:،:، *توضع في الثلاجة ثم تسكب فوق الكيك وممكن ان نحشي بها،:،:،
،:،:، الكيك وننثر فوقها مجروش اللوز او الفستق ،:،:،

،:،:، أو ،:،:،

،:،:، *بإذابة التمر في الماء ثم يضرب بالخلاط الكهربائي إلى أن يتكون ،:،:،
،:،:، خليط متجانس كثيف، ثم يصفى ويسكب فوق الكيكة وتزين باللوز ،:،:،
،:،:، المحمر وتقدم.هنيئا ،:،:،
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمبالا
مديرة
مديرة
سمبالا


الجنس : انثى عدد المساهمات : 222
نقاط : 13366
الشهرة : 0
تاريخ التسجيل : 07/08/2012
العمر : 24
الموقع : الجزائر بقسنطينة

عمل الاكريمةةة Empty
مُساهمةموضوع: رد: عمل الاكريمةةة   عمل الاكريمةةة I_icon_minitimeالسبت يونيو 01, 2013 11:37 am

color=#FF0000


وااو يسلمو كثير ابتسامة ابتسامة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
01ازابيل




الجنس : انثى عدد المساهمات : 137
نقاط : 12422
الشهرة : 0
تاريخ التسجيل : 17/05/2013
العمر : 22
الموقع : الجزائر(ولاية تلمسان)

عمل الاكريمةةة Empty
مُساهمةموضوع: رد   عمل الاكريمةةة I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 05, 2013 12:17 pm

يسلمو حبيتي بارك عصفور العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عمل الاكريمةةة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات نحتــــــــــــ ولا نفترق ـــــــــــرق للبنات فقط ღ*  :: الانـــــــــــــــاقة والجمـــــــــــــــــــــــــــــــــال :: مطبــــــــــــــــــــــــخ الزهرات-
انتقل الى: